Москва слезам не верит

Игорь Артюхов
Найти любовь , достаток , счастье
Путями разными в судьбе
Не обладая в жизни властью
Желает женщина - себе

Черты характера ей в помощь
Удача тем , кто напролом
Возможно правда по - другому
Когда обман ждёт, вас со злом

Свой статус в обществе обманчив
Карьера женшины , не всё
Мужчина нужен ей как ангел
Надёжный , честный и "высок"

Не тенью стать , а где-то рядом
В блаженстве поровну двоим
Чтоб жизнь казалась райским садом
То каждый должен быть - любим