Во мне давно перегорело...

Оксана Лагойка
Во мне давно перегорело,
Исчезло,
превратилось в дым.
И если спросят,
Ты любила?
Губу лишь только прикусив,
Скажу,
Что это тенью было,
Теперь простите,
Он не мил.

Но я его любила,
Давно,
В том прошлом…
И,
Когда то помню,
Говорила,
«Ты мне дороже всех светил»…
Да, да, и это правда было,
Теперь же
Это все ушло,
Прошло,
И пусть, но это было…
Я даже помню,
То число…

Он пил обычно черный кофе,
Без сахара,
Такой смешной.
А я?
А я его любила,
Пусть не надолго. Это было.