***

Оксана Лагойка
Я здесь сейчас... Стою на нашем месте.
Так холодно, тут много сквозняков.
Когда то говорил мне,
Ты одевайся, по теплее,
Но не от холода замёрзла, совсем не от ветров.
А я иду, по улицам, что вместе,
Мы проходили, счастливые, что не понять...
Зачем сейчас, с другим пою я песни?
Зачем? Мне нужен ты опять...
Я повзрослела, может стала лучше,
Рука моя, уже в чужих руках,
А он мне каждый раз, "ну обними покрепче",
Ну обними... И сердце разрывает каждый раз.
Сейчас стою на нашем месте,
Как будто траур я держу,
И кажется,
Что ты мне рад.
Я ухожу... Тебя не переделать,
И не вернуть, и не обнять...