А любовь вечна

Иванова Анна Петровна
                Все постройки когда-нибудь
                разрушатся и прорастут травой
                забвения, лишь здание любви
                будет стоять вечно. Хафиз.

Я так люблю твои морщинки,
цветочки словно вокруг глаз.
И лёгкие твои ложбинки,
я их целую каждый раз.

Всегда объятья наши нежны,
ты вазочка из хрусталя.
Откинув волосы небрежно,
ты таешь от объятий вся.

Податливая вся такая,
подобен трепет мотыльку.
Как прежде: милая, родная,
душе и сердцу моему!
            25.08.2019