Я шепчу завороженно...

Михаил Файнбух
Заверну тебя в объятья,
Приласкаю нежным взглядом.
У меня сегодня счастье,
Здесь,  сидит - со мною рядом.

С губ сцеловываю сладость,
Аромат волос вдыхаю.
У меня сегодня радость,
И без крыльев - я летаю.

Ты от ласк моих - хмельная,
Чувством делишься влюблённо.
"Ты, как воздух мне - родная",
Я шепчу заворожённо ...