Вечернее такси

Ольга Пламенная
Покрывался мир румянцем
И темнел устало,
А такси в безумном танце
Нас с тобою мчало,

Города вокруг и веси
Вдруг перемешав,
Трав привычных нам соцветья
В сказке показав.

Звёзд далёких ожерелье
Примеряла ночь -
Дня шального впечатленья
Уходили прочь...