За поворотом кто то ждет

Оксана Лагойка
Время не вернуть...
И как бы нам не захотелось,
За поворотом кто то ждёт,
Держа
в руках твой теплый
шарф.
Держи.
наверняка тебя согреет,
И слезы горести сотрёт,
Держи.
наверно,
это даже больно,
Что ждём мы тех,
Кто нас не ждёт...
Всю душу, сердце отдавая,
Надежды бережно тая,
Я жду тебя... Хоть ты не рад мне.
Я жду... И буду ждать тебя.

Прости... Когда нибудь прошепчет.
А я уже, как пуля холодна,
Но а сейчас я жду, и время лечит раны,
Но а когда залечет...
Я обещаю, что пройду.

Любимых, не встречают дважды.
Любимых, не выбрасывают из окна,
А тебе кричала оставайся,
Как глупо... Что тебя звала.