пока...

Александр Александрович Грибов
Час пробил: «Мне уже пора...»
Встаёт... скользя, целует в шею...
Пора чего? Каких свершений?
А впрочем... реплика... игра...
С плеч театрально - простыня... -
Чем не туника для гетайры?
Молчала вдумчиво гитара... -
Нам Режиссёра не понять...
В углу шептался юбки шёлк...
Суфлёром - ходики с кукушкой...
Сгорели свечи... страсти... душно!

И кто из нас двоих ушёл?