27. 04. 2009 г

Кейт Нолмен
Зачем добиваться и строить любовь? -
Терять, забывая всё снова и вновь…

Зачем что – то делать, куда – то идти? -
И слёзы роняя, шептать уходи…

Зачем униженья терпеть и обиды? –
Глаза закрывать, не показывать вида….

Зачем доверять, когда сил больше нет? –
Вопросы писать, понимая ответ…

Зачем нужно это? Что это вообще?
Так больно… Противно в душе!

Зачем нужна? Зачем такие муки? –
В жару холодные такие руки…

Я в слова твои больше не верю!
И оценить нельзя потерю…

Не знаю, что делать и что говорить…
Не хочу ничего! Нет желанья творить!

Ты растоптал мои чувства и веру в любовь!
И сможет ли что – то вернуть её вновь?