Я не хочу тебя забыть,

Спиридонов Сергей Геннадьевич
Я не хочу тебя забыть,
Но будет ли другим мой выбор,
Проходят дни напрасно годы,
Вернуть нельзя их никогда,

И сердце только не свободно,
Любовь к тебе ещё жива,
И от неё мне только больно,
И это вовсе не судьба,

Мечтать о той что несвободна,
Я не желаю никогда,
Любви удачи ожидая,
Надеюсь я тебя любя,

На то что в будущем однажды,
Моей ты станешь навсегда.