Легенды последнего из махровых. как изчезли серые

Осип Атонов
Однажды серым эльфам до чертиков надоели серые вампиры.
И взяли они тогда много заграничной желтой пыли и сказали
Своим гоблинам-идите и раздайте.
И сделано было.
И стали вымирать серые вампиры.И не осталось ни одного.
А гоблины ещё и наварились,ибо кто же желтую пыль бесплатно раздает.
Один я остался из тех,кто ещё помнит об этом.