Малышка моя - так назвал ты...

Татьяна Хакина
М*гновение страсти и нежности!
А* ты говорил, что так будет всегда...
Л*юбой выбор для неизбежности
МЫ* сделать способны! Все, да...
Ш*альной ли кажусь иль везучею,
К*расивой иль безобразной,
А* вспомнишь меня самой лучшею...

М*огу поспорить - разной!
О* том ли? О выборе нежности?
Я* Сказка её неизбежности!

Т*айной и чудом в истории -
А* это всё было, конечно! -
К*расивой и трепетной Песней,

Н*адеждою солнечной глории,
А* ты называл и успешным
З*агадочным Сказки оттенком...
В* одном из недавних, но прошлых
А*ктивною быть я хотела...
Л*юбил же взор ты, мой хороший?

 Т*аинственно к звёздам летела..
ТЫ* сам не нежности и страсти -
                убрал
                проблемы
                и напасти!

Так иногда получается, когда ощущаешь чувства любящего...