все проходит

Нюрочка7
Ты же знаешь все когда то проходит,
Время своё на замедляет бег.
Так давай же с тобой настроим
Наши мысли на добрый момент.
Давай уважать друг друга,
Давай будем предельно честны,
Давай просто ценить наше время
И то, что мы друг другу даны.