время

Нюрочка7
Время идёт годами
Время шагает минутами
Наверняка ведь никто не знает
Как долго отмерен нам путь его.

Но мы так усердно стремимся
То быстро потратить, прожечь его.
Или хотим оставить, заморозив временный бег его.

А оно лишь в лицо нам смеётся,
Проверяя на прочность секундами
И дальше бежит и несётся,
Оставив возможность почувствовать.