Когда-то люди Ангелов любили...

Светлана Королева Резанова 2
Когда-то люди Ангелов ... любили,
доверчиво смотрели им ... вослед.
Себя же, глупые, корИли и гнобили,
и... , верили ... в наличие ... побед!

Им Ангелом казался милый мальчик,
которого все называли..."мой Амур".
Он стал для них как "мальчик-с-пальчик",
лишь к имени ... добавив "МОН АМУР".

Но вот беда ... , душа была ... и у него :
он стрелами ... разбрасывался ... молча.
И верил в то ... , что это , - ВОЛШЕБСТВО ,
себя ... любвиобильем нежно ...порча !

Но встретилась ему Душа на перепутьи Лун,
когда неполная Луна ... от Месяца ушла.
И зазвучала арфа  тОном  нежных ...струн.
К Амурчику  ... любовь загадочно пришла!

Она была Душой ... , не телом во плотИ ... ,
в которую ... стрела ... смогла ... войти ...!
А той ... , летящей в ... полной ... наготЕ,
когда единожды кричишь себе :"не те"!

Ты тоже веришь  в то,что есть "слепая наготА",
которая придёт ... к тебе ... "наощупь" ...?!
И веришь в то, что это НЕЗЕМНАЯ  КРАСОТА  ,
тихонько в дом войдёт, как нежность-поступь.

Она ... шажками подберётся к сердцу твоему
и..., ты поймёшь, что есть пока что ... ЖИЗНЬ!
А Ангелу Амуру ... не подскажешь своему...!
А скажешь тихо:" Ангелочек мой ... , держись!

"Смотри, какая нежная Душа, навеки НАША."
Амур ... положит стрелы тихо ... , неспеша.
И все решат, что переполнена ... вся чаша ... !
И ты поймёшь, что это есть ... ТВОЯ ДУША...!

Светлана Королева(Резанова)2
25 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".