Мутация от полония

Михаил Моржев
Крахмал Панталоний свистнул полоний
Прямо с завода украл он полоний
Захапал ручищами загребущими
Похитил и влез в зелёные гущи

Собака пошла по следу Крахмала
Землю она ноздрёй нюхать стала
Собаке земля все дырки забила
Собака на след в итоге забила

Лапой махнула, пошла восвояси
А Панталоний принёс пакет в ясли
Полоний засыпал в корыта баранам
Баранам теперь мутировать надо

Мутировали бараны удачно
Такими как раньше им стать однозначно
Удастся не очень, я утверждаю
На этом пожалуй и завершаю