давай

Нюрочка7
Давай с тобой попробуем понять
Что наша встреча в судьбы нам несёт
Давай с тобой попробуем принять
Игру судьбы за детские капризы
Давай попробуем чуть чуть друг другу ближе стать
И посмеяться вместе на обиды
И взявшись за руки пойти вдвоём
Любя легко без суеты и фальши
И быть счастливыми уже за то, что взгляд поймали мы друг друга в одночасье.