ОбНуЛеНиЕ

Александор Дорошенко
День Рождения - обнуляет лета,
Скоро осень, зрелости пора:)
И плодов в насыщенности света,
Разных волн волшебная игра.

Белый лист деяний полон в планах.
Что угодно след оставит вНовь:)
Из стремлений тонких и забавных,
Где числитель благо и Любовь.

Вот такие в Хохме сотворенья.
В окруженьи близких и РоДных.
Тонкостью познания ученья,
Душ По Роду вечно молодых.