Странные игры

Станислав Бурмистров
1-й куплет:
С телевизоров наших и по радио волнам
Нам расскажут с тобою, что любить это больно
Что в любви раставанья и сплошные потери
Разберёмся с тобою во всём этом на деле

2-й куплет:
Мы с тобою сначала все детали обсудим
В ситуациях разных как мы действовать будем
А потом мы с тобою по ролям разобьёмся
Каждый скажет пароли, если больно придётся

Припев:
Мы странное с тобою выбрали поведение
Ругаться и мириться как развлечение
Мы странное с тобою выбрали поведение
Мириться и ругаться как наслаждение