падают мысли

Нюрочка7
Падают мысли листвой опавшей
Струйками дождя стекают слова
Ты вчера ещё был настоящий
А сегодня из памяти своей стираю тебя

Уносит ветер твой запах с одежды
Нежных касаний проходит след
Время идёт и становится легче
Отпускаю мыслей о тебе бег

Улыбаюсь о том, что было
Как разливалось тепло в душе
Счастье нас немного пьянило
Оставив легкое головокружение.

Я знаю, что так должно быть,
Что у нас ещё все впереди
Тот кто ищет, однажды встретит, своё долгожданное «мы».