напрасные слова

Нюрочка7
Там где вьюгами и метелями
Там где ливнями и дождями
Мы когда то много напрасных слов друг другу сказали

Обещали навечно и верили что
Любви сохраним чистоту
Только время настроило
нас с тобой на свою частоту

Лето сменилось осенью
наших чувств показав наготу
Унесли птицы шумными стаями
на юг нашу с тобой теплоту.

До зимы осталось немного немного времени
До зимы пара замёрзших взглядов
и касаний холодных рук
Давай поймаем след уходящей осени
И золотом листьев вернём теплоту.