Что нужно мне сейчас понять?

Танцующая На Волне
Что нужно мне сейчас понять?
активно двигаясь в пространстве.
Собою, силою обнять,
всё, что сейчас приносит счастье.

Любить друзей, познать врагов,
своею силою, природы.
Что нужно? ковы без оков,
как просыпались здесь народы.

Что нужно?! понимать без слов
собою, двигая пространство!
Понять основу без основ -
что нужно? просыпаясь к счастью.

Ведь время нежится в пути,
одна энергия - простора.
Как от себя нам не уйти?!
узнать личину эгрегора.

Ступай, но время скуки - "не стоять",
когда дыша, когда свободно.
Позволь другим себя распять,
и от уныния природы

уйти.