Политический медведь

Александр Словин
Из новостей: Медведь задрал 12 лошадей на конеферме депутата Госдумы



Люблю свежайшую конину
Изведать к сытному обеду.
Я не ищу первопричину,
Не чую властьимущих беды.

Я просто часть природной темы,
И не задам вопроса в чатах:
"Какого хрена конеферма
В распоряжении депутата?"

Стихиям все открыты двери,
И со своим зверинным шармом,
Есть от политики медведи:
Они несут с собою карму.