отпущу

Нюрочка7
Безвыходная суета
Души отдалённость
В тебе потеряла себя
Склеила Всю моя вероломность
По рукам заломала
Ноги колени сбили
Света наощупь ищу
Утопаю в тине.
Отпусти поводок из слов удушливых
Разорву замкнутый круг
Из мыслей искусственных
Сбрею наголо то что отжило
Водой омою себя колодезной
Вдохну поглубже воздуха свежего
Взгляд направлю вперёд, оставив прежнее.