Ржевский пишет Наташе...

Элиазар Скляр 9
Наташа пишет Ржевскому...
Элиазар Скляр 9



Уж сколько всяких донкихотов
Пытались вые**ть, но зря
Пора бы уж от анекдотов
Переходить мой друг в меня !




***
Наташа, милая подружка
Я рад бы вы*бать тебя,
Но видишь ли...живу у шлюшки
Не отпускает от себя ?