Посмотри в глаза мои

Габриэль Джорджини
Посмотри в глаза мои.
Усталость моя жизнь.
И судьбою меня тихо.
Где то, моё мгновение.
Где-то, моё сердце сны.
Посмотри в глаза тайны.
Что слезы, мои ветра.
Устала, бежать в никуда.
Забыть и сны, ночи звезд.
Розы в сердце, остро шипы.
И до боли любви, она сны.
Посмотри в глаза, где тени.
И в них, вся жизнь, моя.
Оставит, время и мои мысли..
Сложила душу, в ней лепестки.

Габриэль Джорджини.