Обманутые впердольщики

Игорь Дадашев
Движение обманутых впердольщиков, что это такое?
Кто такие "впердольщики"?
Это те, кто обманом впердоливают,
или те, кого обманным путем впердолили?
Или это те, кого впервые дОлили?
Помогите разобраться!