Улыбаться

Виктория Бриз
Эта сила - стратегическая концепция,
Ядерная бомба, ударная волна.
Глобальное потепление.
Успокаивающая вода.
Молниеностная, как противоударная  система, моментального реагирования.
Как ей сопротивляться в режиме
Балансирования.
Выходишь победителем, не применяя боя.
Спасителем, мессия,
Фактическим героем.
Обезоруживающая, без всякого сопротивления-склоняющая сдаться!
Я бы ее применила, но я забыла как это- улыбаться...;