Для кого-то...

Роман Айдаров 2
Кто бы, там что-бы не ****ел;
Ведь, это их удел...
****еть там что-то...
Как штопаный гандон,
Обсуждать кого-то...
Кто бы, там что-бы не ****ел,
Я на хую их вертел;
Тех, кто ****ит там что-то...
Тех, кто намерен унижать кого-то...
Подло до рвоты!
Потом пойдет с ними работать;
Ихних детей крестить,
Мать его идтить!!!
Я не намерен...
Плевать в душу,тем кто Мне верен.
Тем, кто  Мне душу Свою,
Готов доверить...
В ком Я уверен;
Того не вздумаю проверить,
Мне мненье его похую...
Пусть, Мне не верит!