Слёзы-капельки души...

Лео Серж
Я как раненная птица
Что забыла про полёт
И душа без Вас томится
В клетке вновь,свободы ждёт

Мир стал снова чёрно-белым
Весь окутался рутиной
Ведь без Вас не стать мне целым
А всего лишь половиной

До чего ж без Вас тоскливо
Холодно,как будто в стужу
Дождь стучится сиротливо
Влагой заливая душу

Ветер бьёт в оконце веткой
В теле вновь метаморфозы
Ведь душа,от боли едкой
Превращает влагу в слёзы...