Не касаясь земли

Татьяна Янчукович
Ты со мной танцевал,
ты меня приглашал
на веселье,
на яркий,
живой карнавал,
где под маской шута
ничего не понять,
и  ничем не рискуешь
за право обнять.
Я с тобой танцевала -
тебя приглашала
в золотые палаты
волшебного бала,
чтоб лететь
как по небу летят журавли -
высоко,
далеко,
не касаясь земли.
Я с тобой - улететь.
Ты со мной - приземлиться.
Ты - желать,
ты - посметь,
я  - разбиться.
Я - птица.