Ноги из подмышек?

Наталия Бакулина
Простите, ноги из подмышек,-
Какой-то все-таки излишек...
Или, скорее, недостаток,-
Всего другого маловато...

А ведь оно совсем не лишне,-
Вот то, от ног и до подмышек...
Ведь мы о женском с вами теле?
Куда ж вы главное-то дели?

Тот,материнства вечный символ,
Что всем давал когда-то силы
Расти и дальше развиваться,-
Ногами то есть восторгаться...