Ой, зима

Ирина Хамидуллина
1.К нам зима, зима пришла,
много снега принесла.

Ой, зима, зима, зима,
Много снега принесла!

2. Снег лежит и там, и тут.
Горы снега детей ждут!

Ой, зима, зима, зима,
Много снега принесла!

3.А мы саночки возьмем
и на улицу пойдем.

Ой, зима, зима, зима,
Много снега принесла!

4. А на улице мороз
щиплет уши, щиплет нос.

Ой, зима, зима, зима,
Много снега принесла!

5.Нам морозы не страшны,
поиграем мы в снежки.

Ой, зима, зима, зима,
Много снега принесла!

6.Веселится детвора,
а зима сдает права.

Посмотрите, уж Весна.
С крыши капает вода!