Родина моя

Ирина Хамидуллина
Край родной, мой отчий дом,
Где с друзьями мы живем.
Дарит солнце яркий свет
И богаче места нет!

И куда вокруг не глянешь,
Все зеленая земля.
Это озимь подрастает.
Это Родина моя!

Летом буйно колосится,
Урожаи нам даря,
Рожь, озимая пшеница.
Это Родина моя!

В небе синем и бескрайнем
Слышны трели соловья.
Это край наш Краснодарский.
Это Родина моя!