Летит карета жизни

Владимир Цицилин
Летит ,летит карета
Несут шальные кони
Любовь все ищут где-то
Устали от погони...
*
Летит карета жизни
Кренясь на виражах
Лишь о любви все мысли
Но вязнут в миражах...
*
Летит ,летит карета
На знаки ноль внимания
Все ищут лишь ответа
Как воплотить желания
*
Любовь же неприметна
И в тишине живёт
Приходит незаметно
И за собой ведёт...