Маме

Инна Велькина
Только ты, родная, знаешь,
Что душа чернее ночи.
Ты тоску мою прощаешь,
Ведь и ты любила очень.

Пригласи к себе на ужин,
Расскажу я о потере.
Вместе всё на свете сдюжим,
На любой вопрос ответим.

Не старей, прошу немного,
Только лето, только зорьку.
За моей следи дорогой,
Взглядом ласковым и зорким.

Когда сил идти не будет,
Ожидай в конце пути.
Мы с тобою просто люди,
Ты меня за всё прости...