Я вижу профиль женщины в окне

Свет-Лана Тюрина
Я вижу профиль женщины в окне...
Её стихи моих ничуть не хуже.
Они не о тебе, ты ей не нужен,
Ты, слава богу, нужен только мне.

Я буду жить в наивной этой вере
И в той ещё, что - я тебе нужна.
Надеяться на то, по крайней мере...

А женщина вдруг встала и ушла,
Прикрыв бесшумно за собою двери.

25.08.19.