Что остается нам от счастья?

Екатерина Глинских
Что остается нам от счастья?
Кусок оплавленной свечи
И фото порванные в страсти,
И темный вечер, что молчит!

Ненастье, только, за окошком,
Иль завывание пурги.
Ну задержись хоть на немножко,
Но нет, оно уже в пути.

И к чьей-то уж судьбе навстречу-
Спешит, кому-то повезет,
И ангел им зажжет те свечи,
В которых вновь, огонь умрет.