Иду по дороге

Вячеслав Корнеев
Иду по дороге, со мною друзья
Дорога прямая, надеюсь на это,
И значит на месте остаться нельзя,
Пусть вертится, кружит и скачет планета,
Друзья посоветуют, мне не соврут,
Враги не дадут мне надежду на скуку,
Я с вами болтаю, и пару минут,
Вот снова в пути, пожимаю вам руку.
Дорога, моя, направление, путь
Куда ты стремишься по краю вселенной
А ветер все бьёт меня в спину и грудь
И ложь оседает досадливой пеной.
Простите меня, я ужасно болтлив
Вы мне пожелайте и я пожелаю,
Пойду, в голове запоздалый мотив,
Я снова в порядке, хочу и желаю...