Прощу, когда нет сил прощать

Юрий 25
Сегодня я тебя прощаю,
Сквозь слёзы горестных утрат.
Сегодня, проходя по краю,
Кричу от боли до утра.

Когда наступит послезавтра,
Смогу ли я тебя простить?
Откроется шальная правда,
Прервётся злодеяний нить.

Прощу, когда уже нет силы,
И потерялась жизни суть.
Прощу не каянной, но милой,
Следов зловещих подлый путь.