Люблю людей, сама того не зная

Светлана Фотиния Синькова
Люблю людей, сама того не зная.
Одних за то, что в бедности скорбят,
Иль терпят гнет, на Бога уповая
И тех, кто пьет развратной жизни яд.

Я грешница. Пред Богом каюсь, каюсь
И исцеленья от греха прошу.
И снова согрешив, в болезни, маюсь
И снова исцеления прошу…


« Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче,
но больные; Я пришел призвать не праведников, но греш-
ников к покаянию.» - Святое Евангелие от Марка