Одни вопросы...

Лия Русланова
"Самое главное для женщины -
это уверенность, что у них с   
мужчиной существует завтра.   
Уверенность - это лучшее,      
что может дать мужчина."      

У нас с тобою завтра нет
И больше уж его не будет?
Тепла на сердце больше нет?
Чужие мы с тобою люди?

Зачем любимых забывать?
Их сравнивать зачем с другими?
Зачем кому-то доверять
Кого мы искренне любили?

Вопросы лишь... Ответов нет...
Быть может, то и есть ответ...