Я помню свет, струящийся из глаз...

Дмитрий Бакиров
***
Я помню свет, струящийся из глаз
Я помню высоту над небесами
И если образ в сердце не угас
Слова твои звучат Его устами

Твоя свобода - в счастье быть таким:
Открытым и распахнутым навстречу
И если с Богом в сердце ты един -
- И мир един, и твой поступок - вечен…

Склонясь в молитве, ты найдешь себя
Коснувшись тайны, путь откроешь многим
И обретешь весь мир, когда любя
Тебя Господь своей ладонью тронет…

И ладаном тебя обнимет ночь
И храм надежды звоном колоколен
Приветствует тебя, когда идешь
Своей душой с Его мечтою вровень.

22.08.2019