Мышка влюбилась

Ольга Барболина Абейдулина
Мышка влюбилась в кота!
В Сильного, хитрого зверя...
В сказку напрасно проверив,
спрыгнуть хотелось с моста.
Сердце на части, в душе кавардак .
Она понимает, что что-то не так.
Она полюбила, в чем стыдно признаться.
Но не желает с тем чувством расстаться!
Кричит, что есть мочи когда его нет,
оберегая этот секрет.
В жизни случается все не спроста...
... и мышка влюбилась в кота!