Браво тебе поэт! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
Б уквы строятся в строчный ряд;
Р итм, рифмы призывом звучат!
А втор талантлив, смел, умён –
В ерой, Любовью наделён,
О ставил в поэзии след –
Т ворений прекрасных букет!
Е леем прольются слова –
Б раво тебе, славный поэт!
Е динством потечёт молва –
П исание увидит свет!
О тзовётся Лира в сердцах,
Э хом возвратится в ответ –
Т ворение вечно в стихах!
**********************
БРАВО ТЕБЕ – ПОЭТ!

   25.08.2019.