Кто для вас я

Наталья Винсанд
Кто для вас я, интересно,
Друг или не друг?
Для кого-то, если честно
Может пустой звук.

Может друг, а может враг,
Иль роли чередую?
Нету зла в моих глазах,
Я сроду не враждую.

Я любима, али нет?
Или может быть,
Я тот самый человек,
Какого не забыть?

Может друг, а может нет,
Я, увы, не знаю,
Что у вас там на душе,
Я мысли не читаю.

А если я для вас никто,
Пусть так будет, пусть,
Завернусь в свое пальто
И больше не вернусь.