Песня Лучика

Ирина Хамидуллина
1.Только солнышко проснется,
Я лечу к своим друзьям.
Разбужу все птичьи стаи,
вверх взмываю к небесам.

Я – весёлый Лучик яркий,
Песню весело пою.
С тучками играю в прятки.
Где же я? А вот я тут!

Припев: Я – весёлый Лучик, солнышка сынок!
Прыгаю повсюду, я не одинок.
Прыгают и скачут в небе облака.
С песенкой своею неразлучен я!

2.Путешествовать по свету –
Вот заветная мечта.
И, как только подрасту я,
Знаю, сбудется она!

Я весёлых и надежных,
Преданных найду друзей.
Путешествовать с друзьями,
Несомненно, веселей!