Душа и тело...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"Почему ты не замужем,ведь так собой хороша?!"
-"Я хочу,чтоб мужчин заинтересовала душа,
  А не тело мое только на мне б жениться заставило."
-"Ну тогда тебе замуж идти надо будет  за... дьявола!"




***
- Интересуетесь душой ?
Ее отдам я вам бесплатно,
Жаль, душ не ценит мир земной
Разврат и похоть...это ладно !