Рабо-рэп. Женщинам и детям не читать

Курт Куртинайтис
Это не шутка -
отъеbенить сутки
на заводе вонючем
глаза в кучу,
тело - вспотело
лето - мимо пролятело
без любви
чирий на причинном
месте от жары спёртых
помещений, вылез.
Своё х\б не помогает,
организм медленно
погибает и -
не радостна зряплата
и не знаешь, что такое
купаты и не нюхал алычу
с чачей, вот такой он -
выбор собачий - работы рабьей
для испытания страданий
для закалки эфимизмов
сознанья и слома взглядов
на мирозданья,
порядки.