Подсмотрено у природы

Андрей Шеянов
Туча... Смотрится в Лужу. Лужа Туче не нравится!!
Что то грязное, серое на дороге валяется.
То ль посыпать снежком,чтобы чище ты стало!?
Что за Чудо такое на Землю упало?!
Ну а Лужа,как зеркало,молчит. Улыбается.
 Ведь Ей все равно: кто в ней отражается...
В ней и было всего-то три жёлтых листа...
А вода в луже той КРИСТАЛЬНО чиста!!!!
29.10.2010